ЕРМАК, 30-2ПС/2К/РТ/ПГ (2015)

печь для бани

Производитель: ЕРМАК
Модель:  30-2ПС/2К/РТ/ПГ (2015)
Размеры (ГхШхВ):  595х445х730
Вес (кг):  77
Мощность, кВт: 30
Объем парилки, куб.м: 30
Тип каменки: открытая и закрытая
Топка: стальная
Масса камней каменки: 65
Диаметр дымохода, мм: 115
Цена:
54289 руб.
Купить в 1 клик

Банные печи на твердом топливе фирмы Ермак достаточно популярны среди владельцев загородных домов и дач, поскольку являются надежными и удобными в эксплуатации, с высоким качеством сборки и высокой производительностью. Для обслуживания бани или сауны больших размеров с объемом парного помещения до 30 куб.м. отлично подойдет одна из самых мощных моделей.

Данная модель отличается от всей линейки наличием двух каменок - открытой и закрытой общей вместимостью до 65 кг. В сочетании со встроенным парогенератором это обеспечивает быстрое, в тоже время равномерное и продолжительное распределение пара и тепла в помещении.

Печь со своей высокой мощностью и теплоемкостью в состоянии за 30-40 минут согреть помещения бани или сауны в режиме интенсивного горения. Экономичный же режим обеспечивает экономию расходования топлива без потери качества теплоотдачи: для эффективного обогрева на протяжении 4-5 часов нужно всего 4-5 кг. дров. Регулировка режимов возможна за счет выдвижного зольного ящика.

Топочный канал с передним выносом позволяет установить печь так, чтобы осуществлять процесс топки из предбанника. Топочная дверца оснащена панорамным жаропрочным стеклом, создающим прекрасный обзор горящего пламени, тем самым обеспечивающим дополнительный уют в сауне или бане.

К основному корпусу есть возможность прикрепить на выбор дополнительные функциональные элементы: водонагревательный бак, теплообменник или конвекционный кожух.

Стальной корпус может прослужить свыше 25 лет благодаря тому, что подверженные высокой тепловой нагрузке рабочие узлы печи выполнены из хромированной стали.

печь для бани 30-2ПС/2К/РТ/ПГ (2015) ЕРМАК, фото 1
печь для бани 30-2ПС/2К/РТ/ПГ (2015) ЕРМАК, фото 2

Отправить мне на почту

Похожие товары