ЕРМАК, Элит 20 С (2012)

печь для бани

Производитель: ЕРМАК
Модель:  Элит 20 С (2012)
Размеры (ГхШхВ):  595х445х730
Вес (кг):  70
Мощность, кВт: 24
Объем парилки, куб.м: 24
Тип каменки: открытая
Топка: стальная
Масса камней каменки: 60
Диаметр дымохода, мм: 115
Цена:
20756 руб.
Купить в 1 клик

Если для своей бани или сауны вы выбираете дровяную печь, то необходимо уделить внимание мощности оборудования и ее соответствие объему парного помещения. Если Ваша баня больших размеров и объем парной достигает 20-24 куб.м., то вполне эффективным, производительным отопительным оборудованием станет надежная и удобная печь Ермак Элит 20 С (2012).

Модель снабжена открытой каменкой, вмещающей в себя до 60 кг. камней и способствующей равномерному распределению тепла и пара в помещении. Печь в состоянии в течение 40-50 минут согреть все помещения бани, а также на протяжении длительного времени (до 8 часов) поддерживать необходимые уровни тепла и пара, не требуя дополнительной закладки дров в топку. Смена режимов горения пламени, и соответственно, интенсивности теплоотдачи, обеспечивается регулировкой величины тяги за счет выдвижного зольного ящика.

Топливо в топке сгорает полностью (сгорают как дрова, так и образующиеся при этом газы) благодаря тому, что камера сгорания снабжена колосниковой решеткой, а корпус имеет эффективную систему газоходных каналов.

Выносной топочный канал обеспечивает возможность топить баню из предбанника. Топочная дверца имеет самоохлаждающуюся ручку и обзорное огнеупорное стекло, тем самым обеспечивая удобством процесс топки и создавая дополнительный уют в бане или сауне.

Печь может менять свою функциональную конфигурацию за счет возможности крепления к основному корпусу либо термозащитного кожуха, либо водонагревательного бака объемом 55 л., либо теплообменника.

печь для бани Элит 20 С (2012) ЕРМАК, фото 1

Отправить мне на почту

Похожие товары